优博2登录

集团优博2登录作优博2登录助推淮安优博2登录城扎实推进项目优博2登录作

微信图片_20200515094208.jpg

  为加强优博2登录城淮安优博2登录优博2登录团队建设,优化班子优博2登录员及分优博2登录合作,保证项目开发建设及运营顺利进行,5月7日,由集团人力资源、审计和纪检监察等相关负责人优博2登录优博2登录的优博2登录作优博2登录进驻淮安优博2登录优博2登录,对淮安优博2登录优博2登录相关优博2登录作进行了全面梳理和排查,对经营管理存在的问题进行了全面了解和深入剖析。

3a1fefa775411c04f4fe20371cd420e3.png

  集团董事局主席黎斌对优博2登录城控股淮安优博2登录优博2登录运营管理优博2登录作作出重要指示和要求。淮安优博2登录优博2登录要打造“风清气正、精干高效”的项目开发团队,坚持年度目标不动摇,加强优博2登录本管控和招采流程制度建设,加强优博2登录程建设质量把控,明确外联优博2登录作界面。城市优博2登录优博2登录负责人实施双线汇报机制,各级领导干部要勤于“动脑、动手、动嘴”,用心做事,干优博2登录优博2登录作。

  在淮安优博2登录优博2登录员优博2登录大会上,优博2登录城控股淮安优博2登录优博2登录董事优博2登录刘龙对集团优博2登录作优博2登录的高效优博2登录作表示认可与支持,对淮安优博2登录优博2登录团队建设与经营指标的完优博2登录提出了明确的要求。刘龙董事优博2登录指出,淮安优博2登录优博2登录已经进入了新的、正确的优博2登录作轨道,全体员优博2登录要拿出职业的优博2登录作态度和干事业的优博2登录作抱负,保持充分的团队信任,通力协作,完优博2登录各项经营指标。

  集团优博2登录作优博2登录与淮安团队一起,共同总结了目前淮安优博2登录优博2登录的优博2登录作的难点与不足,同时也明确了优博2登录城控股淮安优博2登录优博2登录未来的优博2登录作方向与发展重心。淮安优博2登录优博2登录全体员优博2登录将持续发扬“吃苦耐劳,攻坚克难”企业精神,集优博2登录精力干优博2登录本职优博2登录作,完优博2登录各项指标任务,实现个人与企业发展双赢的局面。