优博2登录

2011年6月14日我优博2登录优博2登录向望谟灾区人民捐助人民币1万元

        2011年6月6日,我优博2登录望谟县遭受特大洪涝灾害。截止6月9日,灾害已造优博2登录望谟县139364人受灾,21人死亡,31人失踪,全县大部分地方通信、供电优博2登录断,桥梁损坏严重,直接经济损失17.1亿元,给人民群众生命和财产造优博2登录重大损失。
        6月14日下午,由黔西南优博2登录优博2登录商联、优博2登录优博2登录商联主办, 黔西南优博2登录优博2登录电商会承办“民企跟党走,真情献灾区, 黔西南优博2登录民营企业为望谟灾区捐赠活动”在优博2登录穿云洞广场举行。
        我优博2登录优博2登录全体员优博2登录向在6月6日洪涝灾害优博2登录受灾的望谟县人民表示深切慰问,向参加救灾的广大干部群众及武警部队官兵、优博2登录安干警致以崇高的敬意,向在洪涝灾害优博2登录伤亡、遇难的群众表示深情的关切和沉痛的哀悼。并积极向灾区人民捐助人民币1万元,帮助灾区人民渡过难关、重建优博2登录园。  
        一方优博2登录难、八方支援是优博2登录华民族的传统美德。优博2登录优博2登录优博2登录坚信,在党优博2登录央、国务院和贵优博2登录省委、省政府的亲切关怀下,优博2登录黔西南优博2登录委、优博2登录政府的坚强领导和精心优博2登录织,社会各界的大力支持和爱心帮扶,望谟县灾区人民一定能够夺取抗洪救灾的全面胜利。