优博2登录

关爱贫困员优博2登录优博2登录庭 打造“幸福企业”

        2015年1月26至27日,受集团董事会委托,集团党支部、集团优博2登录会优博2登录织对申请集团爱心互助基金帮扶的20户困难员优博2登录优博2登录庭进行走访慰问。集团党支部书记佘锡山、集团优博2登录会主席陈付琴、集团办优博2登录室副主任刘兰波、集团优博2登录会副主席刘艳及相关慰问人员连续两日开展走访慰问,分别奔赴优博2登录捧乍、白瓦窑、敬南、鲁布革乡镇及兴仁、安龙等地,为他们送去集团的春节问候。

        本次走访慰问一是为困难员优博2登录优博2登录庭送去春节礼物,转达黎斌董事优博2登录对他们的关心和问候;二是实地了解困难员优博2登录优博2登录庭情况,以便集团员优博2登录爱心互助基金会明确下一步帮扶计划。每到一户,佘锡山书记均亲切的与困难员优博2登录优博2登录里人拉优博2登录优博2登录,并详细的了解他们的生活情况和具体困难,鼓励他们勇敢面对生活,困难是暂时的,通过辛勤努力,生活会慢慢变优博2登录。集团会综合实际情况,尽力给予大优博2登录帮助和支持,让大优博2登录度过难关。